Форум
Aikido.ru » Все форумы » Айкидо » События » Айкикай Хомбу Додзё официально признало ещё пять российских айкидо организаций
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщений: 50 | Сергей Викторович, полемизировать с Вами я буду ТОЛЬКО в личной переписке! Не обессудьте! Совершенно согласен с Вами, но выводы делаю несколько иные... Если из хорошего спортсмена получился не очень великий тренер это не повод не давать ему заниматься тренерской работой. Может быть найдется кто-то один, кто поймет его объяснения и двинется дальше. Вы и сами знаете, сколько поистине талантливейших тренеров остались не у дел, были отодвинуты на периферию именно из-за системы переобучений, переаттестаций и т.п. Но наши с Вами дискуссии делать публичными я не хочу. Что касается оскорблений в адрес г-на Шадрина, которые как Вам показалось, я допустил, то давайте мы с ним этот вопрос сами и решим. Если я его обидел, конечно же прошу у него прощения. Зачем мне его обижать? У меня с ним никаких общих проблем нет и, надеюсь - не возникнет |
Наверх | ![]() |
Сообщений: 50 | Г-н Шадрин, пожалуйста поймите мою позицию: аккредитованная организация не должна препятствовать работе секций не-аккредитованной организации! Вопросы взаимодействия между организациями должны между ними и решаться. Этого сделано не было. Плохо, я считаю! Полностью согласен с Вашим предложением о новой теме в форуме. Давайте все-таки поговорим именно про Айкидо а не про нашу политику вокруг него. За сим в данной ветке форума откланиваюсь, ибо мы все уже высказались, а на осмысление и выводы в любом случае должно уйти определенное время. |
Наверх | ![]() |
Сообщений: 208 | Здравствуйте, уважаемые читатели данной темы Форума! Вынужден признать, что с 2011 года от меня полностью скрывали создание "клона" ФАСП в лице СФАСП (Спортивной федерации айкидо СПб, руководители- А.Марьенков и Д.Черняев, идея - В.Скрылёв и С.Киселёв) для получения аккредитации согласно закону в Горспоркомитете при Правительстве СПб. Таким образом, я был всецело введён в заблуждение с целью использования моих знаний для дискуссий на страницах этого форума. Прошу прощения за то, что не был осведомлен о порядке аккредитации Айкидо в СПб и стал "орудием манипуляций" с их стороны. Тем не менее, я не отказываюсь от готовности предоставить исторические справки по всем страницам истории создания и развития Айкидо в Японии и мире в силу своего образования и приобретённых знаний, так как невежество - не лучшая характеристика для тех, кто будет обучать Айкидо! И знание Прошлого помогает нам быть настоящими в Настоящем, предотвратив ошибки в Будущем! [ Редактирование Sun Feb 11 2018, 11:35PM ] |
Наверх | ![]() |
Сообщений: 102 | Добрый день, уважаемые участники Форума, Форум aikido.ru – площадка для общения и обмена мнениями. Форум не имеет отношения к ФАСП и редакция сайта не имела в виду и не могла ввести в заблуждение кого бы то ни было, «чтобы использовать его знания» для дискуссий на страницах Форума, поскольку участие в Форуме - личное решение каждого. Что касается «сокрытия информации», хотела бы уточнить, что на сайте неоднократно были сообщения о том, что А.В. Марьенков является Президентом Спортивной федерации айкидо С-Петербурга: 1) в новости о Рабочем совещании С-Петербургского филиала РСБИ (дата публикации 22.08.2015) http://aikido.ru/news.php?extend.378 2) в краткой биографии А.В. Марьенкова, размещенной в разделе «Лауреаты Премии НСАР Торнадо» наряду с биографиями других лауреатов премии (дата публикации 02.09.2015) http://aikido.ru/p/content/content.php?content.199 Также хотела бы попросить участников Форума не дублировать сообщения в разных темах Форума, чтобы не вносить путаницу. Ирина |
Наверх | ![]() |