Форум
Aikido.ru » Все форумы » Айкидо » События » Айкикай Хомбу Додзё официально признало ещё пять российских айкидо организаций
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщений: 56 | Уймитесь уже, пожиратель слухов и графоман В.Шадрин. Оттуда вам известно о чем я говорил с Игорем Юрьевичем? И по телефону и без телефона? Я вам не говорил, сомневаюсь, что и он вам докладывает. Я в НСАР не рвался, а письмо-согласование по закону не требует членства. Так что заставить меня никто не мог. Это простая логика, но она отсутствует как в ваших экзерсисах, так и в технике. Насчет оф. признания и членства в Айкикай, вам-то 5-й дан кто присваивал? Спросили бы у С.В. Кириенко. Кстати я бы на МЕАФА пристально бы взглянул. Там и Эстония и Латвия и какие-то другие страны болтаются. А на месте модератора я бы ваши посты вообще удалял как оффтоп. P.S. Предлагаю отбросить иллюзию насчет того, что если я живу в маленьком городе, то меня можно с дерьмом смешивать. Когда в 2012-м КРАГ решил провести семинар в Питере в КШВСМ и провел, то нам навстречу пошли и руководство и все секции. И этот вопрос решал я. Good luck everybody! |
Наверх | ![]() |
Сообщений: 56 | Если VN он же руководитель Сутэми додзе Шадрин В.Н. считает непатриотичным членство в Айкикай, о чем написал выше, он должен немедленно написать отказ от членства и от всех присвоенных ему данов с 1 по 5-й! В противном случае он лицемер и тряпка. Good luck everybody! |
Наверх | ![]() |
Сообщений: 44 | Дорогие друзья. Просьба не терять контроль и не идти на поводу у эмоций. Это не украшает Вас как праrтикующих айкидо и тем более, как руководителей. Уважаемый instructor. Все уже давно поняли, что Вы самый компетентный в Российском айкидо. Но обратите внимание, что никто кроме Вас не говорит о своих заслугах. Поэтому на будующее я призываю Вас не забывать о скромности. Что касается маленького города. Лично мои корни по матери происходят из славного города Пскова, чем я очень горжусь. Все детство и юность я летом проводил в Пскове, точнее на ул.Гущина на Запсковье. У меня много родственников живут в Пскове и я часто в нем бываю. Естественно, что я очень люблю этот город и скучаю по нему. И мне не понятно, почему вы упоминули его. Организацию, ее работу и результаты определяют люди, а не место нахождения. А один из первых городов Руси, с его традициями и сейчас самый крепкий фундамент России. Взять хотя бы Псковскую воздушно-десантную дивизию. Поэтому ссылаться на маленький город, мне кажется, не стоит. [ Редактирование Fri Mar 29 2013, 07:17PM ] |
Наверх | ![]() |
Сообщений: 22 | -Как отличить сильного человека от слабого? Если недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям. -Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди — обращай внимание на то, как ты относишься к ним. -Мудрый не тот, кто много размышляет о великом, а тот, кто мало думает о мелочах. © Хань Сян-цзы С уважением, инструктор Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу Ставропольского края (г.Пятигорск) - Бойко Владимир |
Наверх | ![]() |
Сообщений: 56 | А я вас, Сергей Викторович, давно приглашал и приглашаю в наш город. Что касается VN, то за слова мужик должен отвечать. Good luck everybody! |
Наверх | ![]() |
Сообщений: 208 | "Будем кратки. Мир перенаселён словами". (Станислав Ежи Лец). Увы, сей крылатый афоризм пролетел мимо Вас, "instructor". Но появились и положительные моменты: 1) Вы, наконец-то, оценили плюсы пристального взгляда. 2) Вы смогли найти точку фокусировки для него - это МЕАФА. Пожалуй, единственная организация, что воплотила завет Основателя Айкидо, являясь и оставаясь поныне всестилевой! 3) Вы смогли пропустить важные вопросы, что появились благодаря Вашим панегирикам в сторону Хомбу, так как эти вопросы весьма болезненные, а боль надо избегать. 4) Вы смогли со свойственной Вам виртуозностью подменить многие понятия и темы, затронутые в Вашей же (и Вами открытой) теме. 5) Вы смогли узнать много нового про один из древнейших и красивейших городов России (Псков), откуда рукой подать до Эстонии и Латвии, что в настоящее время суверенные государства, граждане которых принимают активное участие в развитии Айкидо и в совместной деятельности с МЕАФА. 6) Вы смогли перепутать статус официально признанной со стороны Хомбу организации (10 лет добивались этого,говорите?) и статус рядового члена Айкикай, уравняв их. 7) Вы смогли узреть логику в экзерсисах (кстати, Вам известно значение этого слова?),даже их отделив от техники... балета, поклонником которого Вы явно являетесь, раз использовали известный французский термин. 8) Вы смогли воочию продемонстрировать полное отсутствие контроля над своими эмоциями, сохранив недюжинный запас энергии для проявления упорства в достижении Вашей цели на страницах данного форума. 9) И, наконец, апофеоз Вашей борьбы за миражи мнимой конкуренции на ниве Айкидо- это хлёсткие "титулы" для моих будущих визиток ("лицемер,тряпка,мужик,графоман,пожиратель слухов"). Теперь при столь положительных моментах совершенно ясно, кого Хомбу выбрало для своей миссии в России и СНГ, начало которой заложил еще ФУДЗИТА Масатакэ в свой первый визит. А ведь в истории это уже было: А.Синявский, А.Солженицын и Ю.Даниэль тоже свято верили, что спасут Россию, пойдя на сделку с заинтересованными кругами других стран, желающих руками диссидентов внести еще больший раскол в наше общество. После долго жалели, осознав, ЧТО разрушили и какими игрушками в руках манипуляторов были. Вот так-то... [ Редактирование Fri Mar 29 2013, 08:32PM ] |
Наверх | ![]() |
Сообщений: 56 | Ты нам еще про спутники Юпитера расскажи. Будешь выходить из Айкикай или нет? Good luck everybody! |
Наверх | ![]() |
Сообщений: 22 | "Как только ты начинаешь искать "хорошее" и "плохое" в своих близких, в твоём сердце открывается дыра, через которую входит зломыслие. Если ты испытываешь других, соревнуешься с ними, критикуешь их - это приводит к твоему ослаблению и поражению." Морихей Уесиба. С уважением, инструктор Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу Ставропольского края (г.Пятигорск) - Бойко Владимир |
Наверх | ![]() |
Сообщений: 56 | Ссылочку можно на первоисточник? Good luck everybody! |
Наверх | ![]() |
Сообщений: 22 | А Вы без ссылки не согласны с изречением? Это же не директива партии))))), тут либо Вы согласны, либо нет)))), ведь в конечном счете авторство не важно, главное суть фразы, а не авторитет автора. С уважением, инструктор Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу Ставропольского края (г.Пятигорск) - Бойко Владимир |
Наверх | ![]() |